Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 250 g de calabaza, pelada, sin semillas, en trozos
- 100 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza
- 200 g de calamar, en rebanadas
- 1 cdita de vino de arroz
- 15 g de aceite vegetal
- 175 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g de tofu, en cubos (2 cm)
- 2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
- hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
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