
Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
de agua700 g
-
de calabaza pelada, sin semillas, en trozos250 g
-
de camarones grandes, pelados sin cabeza100 g
-
de calamar en rebanadas200 g
-
de vino de arroz1 cdita
-
de aceite vegetal15 g
-
de cebolla en trozos175 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de tofu en cubos (2 cm)300 g
-
de pimienta negra molida recién molida2 pizcas
-
hojas de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
20 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Parmigiana vegana de hinojo
Ninguna calificación
Pastel de pavo con camote
Ninguna calificación
Queso de cabra vegano
10min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h