
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Bacalao con verduras
-
de bacalao desalado750 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de paprika1 ½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos escurridos500 g
-
de cebolla en rodajas300 g
-
de pimiento verde en tiras120 g
-
de pimiento rojo en tiras120 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Crema de coliflor
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla150 g
-
de poro en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de coliflor en floretes600 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
357 kcal /
1499 kJ
Proteína
37 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de bacalao y poro
45min
Crema de coliflor con piñones
40min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Puré de betabel
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min