Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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