
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos escurridos
- 300 g de cebolla en rodajas
- 120 g de pimiento verde en tiras
- 120 g de pimiento rojo en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 357 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de verdolagas
50min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de apio
50min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min