
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
o 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 404 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1577 mg
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