Crema de calabaza con raviolis
TM6 TM5

Crema de calabaza con raviolis

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
  • 400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
    o 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cubos de caldo de verdura
  • 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1695 kJ / 404 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
28 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
4 g
Sodio
1577 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas