
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva - 200 g de calabacita en rebanadas (2 cm), luego corte en cuartos (2 cm)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 200 gramos
- Calorías
- 220 kcal / 923 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 6 mg
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