Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Hamburguesas
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 min
Filete de ternera al vapor
Ninguna calificación
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min