Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Huevos duros
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Verduras blanqueadas
1h
Huevos duros (2 piezas)
20min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Puchero
1h 40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
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Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Camarones sofritos TM6
15min