Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lentejas
1h 30min
Hamburguesas
40min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Caldo de pollo básico
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min