
Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)500 g
-
de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)600 g
Inf. nutricional por 100 gramo
Calorías
85 kcal /
354 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Filete de ternera al vapor
Ninguna calificación
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min