Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Verduras al vapor
45min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min