Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salsa boloñesa
35min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Hamburguesas
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min