
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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