
Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo20 g
-
de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)400 g
-
de poro en rebanadas (5 mm)40 g
-
de zanahoria en rebanadas (5 mm)80 g
-
de ejotes40 g
-
de salsa de soya4 cdas
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
49.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
969 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pilaf de cerdo
45min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Goulash
1h 40min