Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
969 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45min
Avena con tomate y albahaca
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min