Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 40 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 80 g de zanahoria, en rebanadas (5 mm)
- 40 g de ejotes
- 4 cdas de salsa de soya
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
o 200 g de arroz jazmín
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1894.5 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 969 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Lentejas estofadas
9h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Guiso marinero con papas
45 min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min