
Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo20 g
-
de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)400 g
-
de poro en rebanadas (5 mm)40 g
-
de zanahoria en rebanadas (5 mm)80 g
-
de ejotes40 g
-
de salsa de soya4 cdas
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
49.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
969 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pollo de invierno
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Caldo de pollo con fideos
35min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pollo al horno
2h
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pasta con carne molida
45min
Tortilla española baja en grasa
45min