Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
969 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo entero a la cerveza
2h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Escalopas de pavo al vapor
25min
6 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Caldo de pollo básico
35min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min