Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1277 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min