Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (3 cm)
-
30 g de pan molido
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel de abeja
-
400 g de camote pelado y en trozos (2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1277 mg
Proteína
37 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min