
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso Gruyère en trozos
- 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 305 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Champiñones Rellenos
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Champiñones al ajillo
15min
Coliflores gratinadas
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salsa boloñesa
35min
Espinacas con piñones
40min
Crema de calabacita
25min
Lasaña vegetariana
1h
Champiñones salteados al ajillo
25min
Salsa bechamel
15min