Dispositivos y accesorios
Coliflor gratinada
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Coliflores gratinadas
25min
Salsa bechamel
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de coliflor con piñones
40min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Crema de calabacita
25min