Dispositivos y accesorios
Coliflor gratinada
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Champiñones Rellenos
30min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflores gratinadas
25min
Salsa bechamel
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Champiñones al ajillo
15min