Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Lentejas estofadas
9h
Salsa boloñesa
35 min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min
Salsa bechamel
15min
Espinacas con piñones
40 min
Ratatouille
40 min
Coliflores gratinadas
25min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min