Crema de verduras y camarones

Crema de verduras y camarones

4.8 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de perejil fresco las hojas y parte del tallo
    6 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de camarones medianos crudos pelados
    200 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de echalote
    50 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de puré de tomate
    40 g
  • agua
    1300 g
  • cubos de caldo de pescado
    2
  • de tomillo seco
    ½ cdita
  • de azúcar morena
    20 g
  • de papas en trozos
    100 g
  • de vino blanco (opcional)
    80 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • pan en rebanadas y tostado para servir
    baguette, en rebanadas y tostado para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 240 kcal / 1007 kJ
Proteína 9 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 1092 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...