
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y camarones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de perejil fresco las hojas y parte del tallo6 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de camarones medianos crudos pelados200 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizcas
-
de echalote50 g
-
de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)150 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de puré de tomate40 g
-
agua1300 g
-
cubos de caldo de pescado2
-
de tomillo seco½ cdita
-
de azúcar morena20 g
-
de papas en trozos100 g
-
de vino blanco (opcional)80 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
pan en rebanadas y tostado para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
240 kcal /
1007 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
1092 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de brócoli
45min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas
1h 30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min