Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y camarones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de camarones medianos crudos pelados
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
50 g de echalote
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de puré de tomate
-
1300 g agua
-
2 cubos de caldo de pescado
-
½ cdita de tomillo seco
-
20 g de azúcar morena
-
100 g de papas en trozos
-
80 g de vino blanco (opcional)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
baguette, en rebanadas y tostado para servirpan en rebanadas y tostado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1092 mg
Proteína
9 g
Calorías
1007 kJ /
240 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Crema de verduras
35min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min