Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min