Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Puré de trufa y coliflor
25min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Filete de res con almendras
30 min