
Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la Cubana
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Pollo en salsa de almendras
2h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min