Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Filete a la pimienta
20min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Crema de verduras y camarones
1h