Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la paprika en olla
45 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Madeleine de limón
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna calificación
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min