Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

4.6 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
  • 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
  • 10 g de fécula de maíz
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 1 cda de mostaza a la antigua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 396.1 mg
Proteína 27 g
Calorías 1073 kJ / 256 kcal
Grasa 15 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...