Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
396.1 mg
Proteína
27 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de Pollo
1h 35min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ensalada de papas cremosas
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ensalada cremosa de papas
40min