Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
  • 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
  • 10 g de fécula de maíz
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 1 cda de mostaza a la antigua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1073 kJ / 256 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
3.4 g
Grasa
15 g
Grasa saturada
3.8 g
Fibra
0.6 g
Sodio
396.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas