
Dispositivos y accesorios
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
100 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)100 - 300 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
22 kcal /
94 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min