Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos cocidos
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Empanizador de maíz
5min
Ceviche
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min