Dispositivos y accesorios
Camarones al vapor
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
692 kJ /
166 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Camarones sofritos TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Salmón a la naranja
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Fresas con crema de coco
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min