Dispositivos y accesorios
Camarones al vapor
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
692 kJ /
166 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paloma Thermomix
10min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Raspado de tamarindo
20min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Sopa de letras
20min
Jamón picado
5min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min