Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Bloody Mary
5min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Sangrita
5min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Chop suey de camarón
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