
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con espinacas
Prep. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
179 kcal /
752 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Verduras blanqueadas
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Lentejas marinadas
35min
Lentejas
1h 30min