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Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharada de hierbas de Provenza secas
- 1 ½ cucharadita de sal
- ¾ cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile, fresco, al gusto
- 2 cucharaditas de cáscara de limón
- 12 - 16 alitas de pollo
Arroz a la naranja
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 2 ramitas de orégano fresco, sólo las hojas
- 15 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 naranja, bien pelada y sin semillas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.1 g
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