Carnitas de atún

Carnitas de atún

4.4 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Salsa verde
  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (opcional)
    8 tortillas de trigo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.9 g
Calorías 1253 kJ / 299 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...