Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.9 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con o sin pan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tacos de sardinas en lata
30min
Mole de olla vegano
45min
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enchiladas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min