Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.9 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con o sin pan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Chiles güeros rellenos
55min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pancita de hongos
1h
Dorada con mango en vinagreta
25min
Pescado para taquear
25min