Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de zanahoria, en rodajas (3 mm)
- 100 g de rama de apio, en rodajas (3 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de puré de tomate
- 2 cditas paprika
- 400 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- ½ cdita sal, más para sazonar
- 2 pizcas pimienta negra recién molida, más para sazonar
- 1200 g de alubias enlatadas, escurridas
- 4 cdas hoja de perejil fresco
- 100 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033.8 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 70.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 375.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Caldo Campesino
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Frijoles Maneados
20min
Chile en nogada
3h
Crema de brócoli
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Pozole negro
1h 15min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min