Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
3014 kJ /
721 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps Tikka Masala
Ninguna calificación
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Ensalada César vegana
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Huevos árabes
15min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min