Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Salmón Wellington para 2
45 min