Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 3937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min