Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

4.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
  • 250 g de chícharos frescos y desenvainados
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
Doradas
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
  • hojuelas de sal para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 3937.8 mg
Proteína 49.9 g
Calorías 3014 kJ / 721 kcal
Grasa 52.4 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...