Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Sopa de queso de cabra
30min
Tejas de chocolate y chile
45min
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45min
Satay de res
2h 30min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min