
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
- orégano seco para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Filete Wellington
2h 10min
Salmón a la naranja
50min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min