
Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de papa en rebanadas (5-7 mm)350 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de agua20 g
-
de bacalao desalado en trozos (3 cm)500 g
-
de pan molido2 cdas
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate triturado en lata300 g
-
de sal1 cdita
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
-
de orégano seco½ cdita
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
650 kcal /
2719.6 kJ
Proteína
83.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
8958.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Huevos a la cazuela
40min
Sopa de bacalao y poro
45min
Cazuela de requesón
45min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Pipián al chile manzano
10min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min