Bacalao al horno al estilo mediterráneo

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla blanca en cuartos
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de papa en rebanadas (5-7 mm)
    350 g
  • de sal
    1 pizca
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca
  • de agua
    20 g
  • de bacalao desalado en trozos (3 cm)
    500 g
  • de pan molido
    2 cdas
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate triturado en lata
    300 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
  • orégano seco para sazonar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 650 kcal / 2719.6 kJ
Proteína 83.5 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 8958.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...