Dispositivos y accesorios
Tartar de pescado y sandía
Prep. 15min
Total 20min
5 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
-
100 g de ensalada mixta
-
aceite de oliva extra virgen para sazonar
-
sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664.4 kJ /
158.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Mole de huitlacoche
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Tártara de Salmón
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Nopales al guajillo TM6
35min