
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
o 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen para sazonar
- sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de col
35min
Ensalada de surimi
10min
Espirales de Fideuá vegetarianos
Ninguna calificación
Linguini con surimi y berros
25min
Ensalada de nopales
20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Ceviche aromatizado
35min
Ensalada de nopal
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Jocoque con pepino
5min
Tostadas de setas
30min