Tartar de pescado y sandía
TM6 TM5

Tartar de pescado y sandía

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    o 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen, para sazonar
  • sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
664.4 kJ / 158.8 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
5.6 g
Grasa
8.6 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
1.2 g
Sodio
279.8 mg

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