Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
25 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de ajo
40min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Nopales al guajillo TM6
35min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min