Sopa de bacalao y poro
TM31 TM5 TM6

Sopa de bacalao y poro

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro, en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado, y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1033 kJ / 246 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas