Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
25 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Rebanada de Jamaica
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Clemole morelense
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Caldo de habas con nopales
9h