
Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalao y poro
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro en rodajas500 g
-
de agua600 g
-
cubo de caldo1
-
de bacalao salado y desalado400 g
-
de frijol bayo cocido escurrido800 g
-
de hojas de cilantro picado1 cucharada
-
de bolillo6 - 8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
25 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Bocados de cangrejo
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de elote
35min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min