Sopa de bacalao y poro

Sopa de bacalao y poro

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 25 g
Calorías 1033 kJ / 246 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...