
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de betabel
40min
Caldo de habas con nopales
9h