Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 langostas (de 500-600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 100 g de mantequilla
- 20 g de brandy
- 50 g de harina
- 25 g de mostaza de Dijon
- 500 g de leche
- 1 pellizco de estragón seco
- 100 g de queso gruyère rallado
- 100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25.36 g
- Carbohidratos
- 11.47 g
- Grasa
- 24.38 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
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