Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 langostas (de 500-600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 100 g de mantequilla
- 20 g de brandy
- 50 g de harina
- 25 g de mostaza de Dijon
- 500 g de leche
- 1 pellizco de estragón seco
- 100 g de queso gruyère rallado
- 100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 25.36 g
- Carbohidratos
- 11.47 g
- Grasa
- 24.38 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Filete Wellington
2h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Ninguna calificación
Sal de comino
5min
Bisque de camarón
25min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Bisque de langosta
45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min