Dispositivos y accesorios
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Aguachile de camarón
15min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Empanadas potosinas
45min
Chalupas rojas
40min
Gordita de chicharrón
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa borracha
15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tamales
1h 40min
Tortas ahogadas
2h 40min