Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1241 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tiradito de lubina
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Ceviche de salmón
10min