Dispositivos y accesorios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
508 mg
Proteína
14 g
Calorías
2138 kJ /
511 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada con trigo tierno
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de berros
30min
Taboule de coliflor
15min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Ensalada Niçoise
1h
Taquitos de pescado low carb
50min