
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
250
g de arroz basmati rojo y blanco
o 250 g de arroz basmati - 300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
- 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 511 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 508 mg
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