Dispositivos y accesorios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
508 mg
Proteína
14 g
Calorías
2138 kJ /
511 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Hongos al pastor
20min
Hummus de aguacate
10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Tostadas de setas
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Risotto de calabacita
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min