Dispositivos y accesorios
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
101 kJ /
24 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa fría de mango y coco
10min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa fría de poro y papa
5min
Gazpacho
5min
Crema fría de aguacate
10min
Gazpacho con fresas
10min
Sopa fría de aguacate
5min