Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Vichyssoise
40 min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa miso
40 min
Sopa fría de coliflor
5h
Gazpacho
5min