Dispositivos y accesorios
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
101 kJ /
24 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de coliflor
5h
Gazpacho
5min
Gazpacho con fresas
10min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema fría de aguacate
10min
Crema de pepino y aguacate
5min