
Versiones compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de chícharo y menta
20min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min