Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Potaje de habas
1h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min