Dispositivos y accesorios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Prep. 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2562 kJ /
610 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Potaje de habas
1h 30min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h