Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pan de elote
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Asado de boda
25min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min