
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Tomahawk asado con salsa bernesa
Ninguna calificación
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Atole de higo
25min
Espinacas con piñones
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Rompope de nuez
20min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Adobo básico
30min
Pollo con mole almendrado
2h