Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
598 kJ /
142 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de conejo
1h 30min
Sopa de ajo
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Alioli de ajo macho
1h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sopa de mariscos
40min
Salsa de manzana y arándano
30min
Caldo de pescado
40min
Espinacas con piñones
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min