
Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de chile cuaresmeño en trozos110 g
-
de zanahoria150 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla de cambray200 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de mejorana1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida⅛ cucharadita
-
de jugo de naranja100 g
-
de agua600 g
-
de vinagre150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de coliflor en arbolitos150 g
-
de codornices limpias (8 piezas)1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
142 kcal /
598 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de calabaza en tacha
10min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Crema de poro a la naranja
25min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Bisque de langosta
45min
Espinacas con piñones
40min
Flan
2h 45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Arroz de Pulpo
2h 10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min