
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate guaje en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 255 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
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