Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Almejas a la marinera
1h 10min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Sopa de mariscos
40min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Gelato de mamey
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h