Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones al ajillo
15min
Salsa pesto
10min