Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de jitomate
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sorbete de limón al cava
5min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa pesto
10min
Penne Puttanesca
40min
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min