Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla española baja en grasa
45min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pato en chirmole
1h 20min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pasta con salchichas en olla
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Carne de res a la jardinera
40min