Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
o flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Pollo al cilantro
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Caldo de res
1h 15min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pozole de mariscos
1h 15min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min