Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
o flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Molletes con chorizo
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Pastel de huevo y hierbas frescas
1h 50 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h