Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina
- 200 g de pasta corta seca, tipo fusilli
- 100 g de mayonesa, ver receta
- 50 g de zanahoria
- 50 g de pepino
- 20 g de apio
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 787 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Macarrones gratinados
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fetuccini a la crema
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con melón y jamón
40min
Coditos con queso
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Taquitos dorados de pollo
25min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min