
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 282 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Bisque de langosta
45min
Pozole de mariscos
1h 15min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Sopa de mariscos
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Caldo de camarón
25min
Pescado con mole blanco
45min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Clericot
10min