Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos cazuela
30min
Pastel lava de chocolate
30min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Huevos en cazuela
30min
Huevos al albañil
25min
Ensalada de berros
30min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Mojito de la habana
10min