Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
- 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 670 mg
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