Risotto con manzana y jamón ahumado

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 670 mg
Proteína 13 g
Calorías 1861 kJ / 445 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...