Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
670 mg
Proteína
13 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cazuela de queso con chorizo
40min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Barritas de avena y bayas
55min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Dip de chorizo
25min
Paleta helada de pera y aguacate
4h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Macarrones con queso
40min
Fetuccine con hongos
1h