
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
- 180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 670 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nicuatole de mamey
3h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Ensalada de arroz
1h
Pork belly picante y tofu
35min
Mixiote de huachinango
30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Arroz milanesa
40min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Pollo frito y elote dulce
55min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Filetes al vino tinto para 2
55min