Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 60 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tocino de pavo ahumado
- 60 g de queso de cabra natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de champiñones
20 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min