
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 20 kcal / 84 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Cocción de pasta
20min
Cocción de arroz
25min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min