Dispositivos y accesorios
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Verduras blanqueadas
1h