
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor en trozos
- mantequilla sin sal para engrasar
- 140 g de queso Gruyère en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kcal / 2556 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pimientos rellenos
50min
Ensalada Italiana
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Lasaña vegetariana
1h
Pasta cremosa con calabacitas
45min