Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
TM6 TM5 TM31

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.4 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor en trozos
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón cortado en cubos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
611 kcal / 2556 kJ
Proteína
26 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas