
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor en trozos
- mantequilla sin sal para engrasar
- 140 g de queso Gruyère en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kcal / 2556 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Coliflores gratinadas
25min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Horneado de pasta con atún
30min
Macarrones gratinados
40min
Sopa Thenthuk
1h
Coliflor gratinada
55min
Pasta con verduras verdes
45min