Dispositivos y accesorios
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min