Dispositivos y accesorios
Sopa de mariscos
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1172 kJ /
279 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Croquetas de atún
9h 50min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Sopa de mariscos
40min
Caldo de pescado
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Sopa de pollo con verduras
40min
Carne en su jugo
35min