Dispositivos y accesorios
Sopa de mariscos
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1172 kJ /
279 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Sopa de mariscos
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min