
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla
- 300 g de jamón
- 4 filetes de anchoa en aceite, sin escurrir
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
- 100 g de paté, de hígado o foie-gras
- galletas, o pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Malteada de crema de avellanas
10min
Pudín de maíz dulce
50min
Botana de Día de Muertos
35min
Mayonesa
5min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Mousse de chocolate
30min
Camarones con salsa cóctel
30min
Caldo Verde
1h
Flan sin hornear
3h