Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla
- 300 g de jamón
- 4 filetes de anchoa en aceite, sin escurrir
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
- 100 g de paté, de hígado o foie-gras
- galletas, o pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Ensalada de rabanitos y repollo
Ninguna calificación
Merengue suizo
15 min
Baguette de espelta TM6
7h 35 min
Arroz con leche
3h
Guacamole
5 min
Profiteroles
2h 15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Gazpacho
5 min
Pan rústico
2h
Clericot
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min