
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla
- 300 g de jamón
- 4 filetes de anchoa en aceite, sin escurrir
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
- 100 g de paté, de hígado o foie-gras
- galletas, o pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nueces picadas gruesas (100 g)
5min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Profiteroles
2h 15min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Salsa de manzana y arándano
30min
Lomo mechado
2h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Gazpacho
5min
Hojaldre de romeritos
2h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min