Dispositivos y accesorios
Linguini frutti di mare para 2
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas limpias
-
50 g de calamar baby limpio y en trozos
-
200 g de camarones medianos crudos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal de mar, gruesa
-
200 g linguini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45 g
Calorías
3133 kJ /
746 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Espagueti del mar
35min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h