Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas, limpias
- 50 g de calamar baby, limpio y en trozos
- 200 g de camarones medianos crudos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal de mar, gruesa
- 200 g linguini
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3133 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón a la naranja
50 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Penne Puttanesca
40 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pasta con camarones
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Pasta al pesto con salmón
40 min