Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
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