
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 77 kcal / 322 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Crema de lechuga
40min
Sopa de verduras
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa minestrone
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min