Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
413.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
471 kJ /
112 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Caldo loco huasteco
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guiso de verduras
45min
Crema con espinacas
25min
Áspic de verduras y huevo
4h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min