Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 413.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de verduras
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone
35min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa campera
1h