Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
TM31 TM5 TM6

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 (74 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
  • 250 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
    o 250 g de tomate troceado en conserva escurridos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Montaje y horneado

  • 200 g de queso emmental rallado
  • 75 g de pepperoni en lonchas
  • 50 g de champiñones laminados
  • 50 g de pimiento verde cortado en aros
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1809 kJ / 433 kcal
Proteína
17.85 g
Carbohidratos
38.49 g
Grasa
23.06 g
Fibra
2.63 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas