
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
-
250
g de tomates (en cuartos y sin semillas)
o 250 g de tomate troceado en conserva escurridos - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 200 g de queso emmental rallado
- 75 g de pepperoni en lonchas
- 50 g de champiñones laminados
- 50 g de pimiento verde cortado en aros
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 17.85 g
- Grasa
- 23.06 g
- Carbohidratos
- 38.49 g
- Fibra
- 2.63 g
Recetas alternativas
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Ensalada de pepino
15min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza diavola
2h 15min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min