Dispositivos y accesorios
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
-
250 g de tomate troceado en conserva, escurridos250 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
200 g de queso emmental rallado
-
75 g de pepperoni en lonchas
-
50 g de champiñones laminados
-
50 g de pimiento verde cortado en aros
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.85 g
Calorías
1809 kJ /
433 kcal
Grasa
23.06 g
Fibra
2.63 g
Carbohidratos
38.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos
14 Recetas
España
España
TARDE CON AMIGOS
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Perrukis calientes
1h 40min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min