Versiones compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Chiles en nogada
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Cardo con carabineros
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h