Versiones compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
o 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 510.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pan de chipotle y tequila
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Crema de ostras
20min
Mole Express
50min
Adobo al pastor
10min
Mermelada de piña y lima
40min
Asado de boda
25min
Codornices en escabeche de boletus
25h