Dispositivos y accesorios
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Codornices
-
8 codornices salpimentadas
-
8 dientes de ajo
-
2 chalotas (en cuartos)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
3 cucharadas de mantequilla
Salsa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
2 ciruelas rojas (sin hueso)
-
15 - 20 g de pétalos de rosa
-
500 g caldo de pollo
-
40 g de miel
-
6 castañas cocidas peladas6 castañas en almíbar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
510.1 mg
Proteína
41.8 g
Calorías
2424 kJ /
580 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Agua de Sevilla
5min
Mole amarillo
35min
Herraduras de mazapán
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Langosta thermidor
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min