
Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Prep. 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
de perejil fresco20 g
-
de bolillo en trozos150 g
-
de cebolla250 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla100 g
-
de bacalao desalado600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de harina y un poco más100 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
aceitunas negras deshuesadas40 g
-
huevos batidos2
-
aceite para freir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
252 kcal /
1058 kJ
Proteína
4 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón serrano
10h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Salsa de manzana y arándano
30min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min