
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal al gusto
- aceite de oliva para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos batidos
- aceite para freir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 252 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Caldo Verde
1h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de carabineros
10h
Verduras en salsa morita
35min
Salsa vizcaína
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de jamón serrano
10h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min