Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de cebolla, en mitades
- 70 g de mantequilla con sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de res - 1 pizca de pimienta molida
- 400 g de queso de cabra, en rodajas
- pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Salsa pesto
10min
Tiramisú
5h 20min
Pasta choux
2h
Risotto alla milanese
30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Saltimbocca a la romana
30min
Barras de chocolate con menta
1h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Risotto de alcachofa
25min
Salsa bechamel
15min