Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de cebolla, en mitades
- 70 g de mantequilla con sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de res - 1 pizca de pimienta molida
- 400 g de queso de cabra, en rodajas
- pan tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel
15min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Crudités con dip de queso azul
10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Quiche lorraine
45min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto alla milanese
30min
Arroz milanesa
40min
Risotto con parmesano
30min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Hojaldre rápida
1h 20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min