
Dispositivos y accesorios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de tabasco5 - 10 gotas
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Masa
-
de agua200 g
-
de almidón de trigo150 g
-
de maicena40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua muy fría20 g
Relleno
-
de jengibre fresco (5-10 g)1 trozo
-
de cebolleta recta cortada en rodajas finas50 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de vino de arroz (sake)2 cucharadas
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y cocción
-
de zanahoria grande20 rodajas
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
62 kcal /
261 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
467.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Wontons fritos salados
30min
Kebabs de cordero
3h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Mole xiqueño
1h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h