Dispositivos y accesorios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
-
200 g de agua
-
150 g de almidón de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de agua muy fría
Relleno
-
1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
-
50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vino de Jerez seco2 cucharadas de vino de arroz (sake)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
-
20 rodajas de zanahoria grande
-
200 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
467.5 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
261 kJ /
62 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bao buns de cerdo
2h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
California roll - Japón
1h
Wontons fritos salados
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Nasi Goreng
50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min