Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
o 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
o 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 467.5 mg
Recetas alternativas
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30 min
Gyoza (dumplings)
1h 30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h