Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
38 g
Calorías
4870 kJ /
1165 kcal
Grasa
15 g
Fibra
25 g
Carbohidratos
210 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de soda
35min
Pan rústico
2h
Pan integral de semillas
2h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza exprés
50min