Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
38 g
Calorías
4870 kJ /
1165 kcal
Grasa
15 g
Fibra
25 g
Carbohidratos
210 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Francesillas
3h 15min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Baguette
10h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza exprés
50min