Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza

Ingredientes

Masa madre
  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 200 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 38 g
Calorías 4870 kJ / 1165 kcal
Grasa 15 g
Fibra 25 g
Carbohidratos 210 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...