
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
de harina200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de linaza10 g
-
de semillas de girasol30 g
-
de pepitas de calabaza20 g
-
de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
38 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
210 g
Fibra
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de soda
35min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza rústica
24h
Hogaza exprés
50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h