
Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
de harina200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de linaza10 g
-
de semillas de girasol30 g
-
de pepitas de calabaza20 g
-
de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
38 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
210 g
Fibra
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos integrales
3h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con linaza
29h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h