Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
o 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
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